![]() |
Песня бомба)Голосую за шедевр)
|
ШЕДЕВР и никаких вариантов!!!;)
|
У меня на звонке стоит припев Кармы, потом идет восточная музыка после куплетов и Юлины слова. И с каждым разом, когда мне звонят, я пол часа не беру трубку, чтобы послушать любимые голоса, я все больше и больше влюбляюсь в эту песню. Я, конечно, люблю все песни наших ребят, но Карма, лично для меня, лучший шедевр К.М. Не припомню, чтобы мне за последнее время ТАК нравилась песня. У меня мурашки по коже, особенно, когда строчки Юли.
Безмерно благодарна К.М за такую песню, ребятам за то, что при исполнении вложили душу и свои прекрасные голоса), и заранее Алану, за не менее шикарный (как мне кжается) клип! |
Цитата:
|
Проголосовала за ШЕДЕВР .Который раз уже слушаю, всё муражки по коже бегут. ну это ведь шедевр!!!!!!!!!:)
|
Песня просто офигенная))) Супер... Класс... %))))
|
я не думала, что песня будет такая прикольная!!! Я её как услышала, не могла неделю успокоиться!!!:p :p :p
|
Цитата:
|
Да ЯН я с тобой соглошусь ведь песня на самом деле БОЖЕСТВЕННА
А голосую за шедевр,потому что здесь без вариантов))) |
Песня нереальной красоты!Словами не описать....Такая красивая,жизненная!Интересная!С глубоким смыслом...ОЧЕНЬ понравилась!Ааааааааааааа.......................Пр осто что-то!Слов не хватает!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot