Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

Нирея 24.05.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1480)
Да, с модераторами фпк дружим :) Правда, не со всеми :)

А самая крепкая "дружба" у Ниреи с Отоларингологом:D
А Ташате очередной респект, на этот раз за Апологета.
Ну если б я его застала на ФПК... может, клонировала бы...:D

По поводу Саблезубки... Нин, ты сильно скучаешь?))) Ну если серьезно, мне почему-то кажется, что она изначально преследовала определенные цели... просто выбрала способ ударить побольнее... Хотя, может, я и ошибаюсь...

Евро. Ну наш Русланчик в пролете... так что болею за Ани Лорак. Сама песня мне не очень нравится, но вокал у Лорак что надо, номер хорошо поставлен, да и держалась на сцене она отлично. Диму Билана вообще не очень люблю, честно говоря. Я тоже думаю, что не стоило ему второй раз ехать... Если забыть о том, что он мне неприятен, могу сказать: в 2006 он на самом деле выступил вполне прилично, но на этот раз песня не особо запоминающаяся, и вокал мне его не очень понравился, хотя, может, это я уже придираюсь. Но если посмотреть на индюков, пиратов и т. п., то Билан еще очень неплохо смотрится и слышится))))

димчик 24.05.2008 02:07

Нирея,ну насмешила(А самая крепкая "дружба" у Ниреи с Отоларингологом),а про Евро мы с тобой почти одинаково мыслим.

Nino4kAaa 24.05.2008 10:52

Я не смотрела полуфинал, поэтому не видела выступлений артистов. Только Димино. Кстати, он к нам в город 9 июня приезжает.
Кто сегодня будет смотреть Евро? Не знаете, во сколько оно будет по мск. времени и по какому каналу?

in-yanchik 24.05.2008 13:16

Евровидение будет по телеканалу Россия в 23.00 по мск. времени:eek:

Nino4kAaa 24.05.2008 13:55

Спасибо:) Значит по моему времени в 00:00. Что ж, буду смотреть!

Axe 24.05.2008 14:35

Ниночка, может и 10-12 лет, я, кстати, об этом не подумал :)
Нирея, а вот у меня настоящая крепкая дружба с Отоларингологом :) Она даже сюда заходила. В самом начале точно, может, и регулярно заходит. Отоларинголог - одна из немногих, кто высказывает своё мнение по обсуждаемым вопросам, спрашивает ссылки на видео или мп3. С ней приятно общаться. Другая крайность - Мадам де Реналь. Кроме "Флуд и оффтоп удалены", никогда ничего от неё не слышал. Ни разу нигде не голосовала и мнение не высказывала. У меня неоднократно возникал вопрос, если тебе неинтересны темы и их герои, то зачем быть в них модератором? Лучше модерировать, что нравится - и тебе приятнее и другим :)
Ташата даже Филину штраф выписывала. Тоже её уважаю, как и Отоларинголога :)

Нирея 24.05.2008 15:19

Ну... Мое отношение к Отоларингологу многим известно))) И ее отношение ко мне)))) Не буду тут особо расписывать, скажу только, что из трех модераторов ФПК я одного ооооочень уважаю, другого просто уважаю и третьего... не очень уважаю, так скажем))))) Сугубо мое личное мнение, конечно же.

Axe 24.05.2008 18:07

Кого больше уважаешь? Ташату? Скорее всего, тебе не нравится мнение Отоларинголога относительно Инь-Ян :) Но, с другой стороны, она сразу поверила, что, когда Юля первый раз заходила подо мной, что это правда она. Когда кто-то забацал огромными буквами приветствие, а Юля его процитировала, то она, дождавшись переворота страницы, удалила пост с крупными буквами, не выписав штраф, а Юлину цитату отредактировала, изменив шрифт. Словом, ювелирная работа! Попадись кто-то другой, неизвестно, был ли бы следующий приход на фпк. Потом помогла мне её зарегить. Помню, как Дакота, возмущавшись клонами вконтакте, едва не получила штраф от Грека. Еле удалось её отмазать.

Нирея 25.05.2008 01:22

Да, больше всех я уважаю Ташату. Уже писала об этом как-то. Вот это модератор, на которого просто не могу нарадоваться. Во-первых, на мой взгляд, она превосходно выполняет свою работу как модератор, во-вторых, пишет интересные, позитивные посты как пользователь.
Не скажу, что я в восторге от отношения Отоларинголога к Инь-Ян, но дело не в этом:) Кто посещает форум Тани Богачевой, тот будет знать, чем я недовольна Случай, который ты описал, честно говоря, не помню. Но если так, тогда за это ей благодарность.:) Но моего отношения это не меняет:) А случай с Дакотой... прикольно, не думала, что самим фабрикантам могут давать штрафы.:)

димчик 25.05.2008 01:53

Слушайте,а Димка то ничего спел,даже понравился,хотя эта песня мне всё равно не нравится,но ему респект,чувствовалось очень качественное живое исполнение,а вообще болел за Норвежцев,ну теперь и за Димку появилось настроение болеть,пойду болеть,начинается самая интересная часть голосования.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot