![]() |
Принцессечка,приветики,рады тебе,присоеденяйся в театральную трупу,пока есть вакантные места.)))))
|
Ин-Яньчик,где ты,чаго молчишь?(грустит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну выбирай,пока есть возможность выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димка, пиши, всё, буду Дакотой=)
|
Ура,таренты мне ещё 4 дневника качают,рекомендую региться в торентах.
|
Цитата:
|
Приветики) как ты7:) |
1)Катя Цыпина-Катеринка
2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-РОк-Принцесса. 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-? 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-Светик. 13)Марк Тишман-Димчик. |
Так,явная проблемма с парнями,нужны любительницы играть мужские роли.(думает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на данный момент распределены роли;
1)Катя Цыпина-Катеринка 2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-РОк-Принцесса. 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-? 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-Светик. 13)Марк Тишман-Димчик. |
эх... Димка, ну кто же у нас будет Юлькой?:)
|
Так,300 паршутиков(как в кино/300 спартанцев/),а артистов не хватает,ну,а ты записался играть кого-нить?
|
Я обожаю Серёгу Ашихмина буду им. :) Давайте завтра договоримся и придём в одно и тоже время играть.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление:
1)Катя Цыпина-Катеринка 2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-РОк-Принцесса. 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-Ин-Янчик. 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-Светик. 13)Марк Тишман-Димчик. |
Цитата:
|
Дим) ты просто гений=):)
|
завтра?...я завтра уезжаю на 3 дня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим) а давай наберём все роли!:) и там уже решим?или ты хочешь уже сегодня начать?
|
Ну так что насчёт времени у всех?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладненько, мне пора... всем ПОКА, всех люблю...Юлька рулит!!!!до вечера....
вечерком приду!:) роль буду зубарить:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot