![]() |
Ниночка,спасибо... Я слушаю слушаю слушаю без остоновки. Песня-БОМБА.. Просто нет слов. А,особенно слова "Она твоя,а я чужая"
|
Цитата:
|
Песня мне понравилась)))) Очень красивая! Мелодия в проигрыше БЕЗУМНО нравится))))))))) Юляшка - молодец))))) Да и вообще все участники - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!
|
Мне очень поравились все участники. Псня на мой взгляд им идеально подходит. Юлечка была просто СУПЕРРРРРРРР! Только, мне вокал Артема неочень понравился.
|
Ocen klasnaja pesnia! mne ona ocen ponravilas osobenno tam gde Julia pojet cto ona tvaja nu a ja ciuzaja. A kagda kluip budet?
|
Песня нереальная !
Таня поёт очень красивым и ангельским голосом Но а Юлька так спела, что я впервый плакала из-за песни Тож самое и с Тёмиными словами. Спел суперски Ну а Серёжины слова(хоть их и оч мало всего одна строчка), но спел их он тоже классно. Ну а КМ-это ГЕНИЙ. Проигрыши оч классные. Ну вобщем КМ это просто ТАЛАНТ и он просто Волшебник. Жду Клип от ещё одного ГЕНИЯ-АБ |
Песня очень красивая. Таня спела голосом хрустали не могу устаять. Прекрасный голос,вид и всё все..Таня супер. Тёма с каждым выступлением все лучше и лучше. Красивый,талантливый. Молодец. Серёжа вообщем *относилась никак* до Кармы.Его голос это нечто. Ну и конечно наше Солнышко. Юлечка. как всегда спела лучше всех. Ее голос,вид,мимика....и так я могу говорить вечно просто прекрасны. Ее строчки лучшие. Какая же она у нас классная. Таня,Тёма,Серёжа и конечно же Юлечка спели офигетильно-красиво-с иронией. Вообщем лучше всех... Заиньки. Песня зя Бест оф зя Бест.
|
Песня просто класс!:) Слов нет... Офигенная... %)) Постоянно слушаю)
|
Да, песня конечно офигенная. Когда слушаешь, аж муражки по коже. А сколько энергии в голосах наших ребят? Это ж словами не передать. только слушать и наслаждаться.
Вот действительно, песня- это что-то невообразимое. Просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Песня супер))))
Юлька как всегда, божественна)))) Люблю ее голос))) Таня, красиво, чисто,хрустально))) Тема и Серега молодцы))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot