Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 2 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=92)

Паршутик))) 20.07.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Нирея (Сообщение 6645)
Всем привет.
Я вижу, Маша с нами. Это радует:)
Паршутик))), здравствуй, это случайно не ты сидишь на форуме Тани под ником *Богачевик*?

Нет это моя подруга

-=Настюша=- 20.07.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 6696)
Я-то участвовала. Ах, значит турнир вашего Краснодарского края... Да-да, я собиралась туда... со своими учениками. Вот только мастеров спорта дают за вход в четвертьфинал Женского (взрослого) Чемпионата России (одиночного или парного разрядов), за вход в одну шестнадцатую часть основного турнира ITF с призовым фондом не менее 50000$ (одиночного разряда). А кандидата в мастера спорта дают за вход в одну шестнадцатую Женского (опять же, взрослого) Чемпионата России (одиночный и парный), который, к сведению будет проходить в конце сентября в г. Хантымансийск. И за вход в 32 на турнире ITF с приз. фондом не менее 50000$.

Опять нестыковочка...надо же...

Почему не приехала? Ну у нас все дают... Ты какой-нибудь серьезный турнир выигрывала?

Инна 20.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Паршутик))) (Сообщение 6702)
Нет это моя подруга

Приветик Паршутик!!!!!:)

Паршутик))) 20.07.2008 22:59

Приветик!!! Вы меня принимаете? Я люблю оч оч Юлечку! А вот Богачёвик токо Таню и Настю!!!

vostok 20.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6703)
Почему не приехала? Ну у нас все дают... Ты какой-нибудь серьезный турнир выигрывала?

Не приехала, потому что ученики приболели.
Я, конечно, дико извиняют, но всем никто ничего не дает. Потому что, есть регламент РТТ (Российского Теннисного Тура), в котором черным по белому написано, за что и при каких обстоятельствах присуждают какие-либо разряды. Я ещё раз дико извиняюсь, но не хочу продолжать эту беседу. Неприятно, когда пишешь о себе реальные вещи, а в ответ получаешь нелепые придуманные "факты".

-=Настюша=- 20.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Паршутик))) (Сообщение 6708)
Приветик!!! Вы меня принимаете? Я люблю оч оч Юлечку! А вот Богачёвик токо Таню и Настю!!!

Конечно, в чем вопрос! Тебе здесь всегда рады:) В принципе как и все остальным:)

-=Настюша=- 20.07.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 6709)
Не приехала, потому что ученики приболели.
Я, конечно, дико извиняют, но всем никто ничего не дает. Потому что, есть регламент РТТ (Российского Теннисного Тура), в котором черным по белому написано, за что и при каких обстоятельствах присуждают какие-либо разряды. Я ещё раз дико извиняюсь, но не хочу продолжать эту беседу. Неприятно, когда пишешь о себе реальные вещи, а в ответ получаешь нелепые придуманные "факты".

Окей,давай не будем. Только это не придуманый как ты выразилась "Факт". Сейчас много у тебя подопечных?

Инна 20.07.2008 23:05

Да Паршутик,мы всех принимаем к нам!!!!!!!!!!

Инна 20.07.2008 23:05

Всем покеда,я побежала!

vostok 20.07.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6712)
Только это не придуманый как ты выразилась "Факт".

А это пусть решают читатели нашей беседы.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot