![]() |
Цитата:
Как это без слов?.. 3-й куплет поделили между Артёмом и Сергеем |
До меня только сейчас дошло,о чём девчёнки на Серёжкином сайте опечалились,о том,что опять Серёгиного голоса будет немного.
|
Привет Нин,как дела?
|
Привет, Дим. Всё отлично.
у тебя как?... |
Цитата:
|
Тож неплохо,если не считать,что завтра на работу,а о баталиях я уже на других страницах написал,но они уже,к счастью,позади.
|
Цитата:
|
Ясно:)
Ладно, удачи:) Пошла я на море |
Цитата:
|
Слушайте,девчёнки,а какой величины можно закачать файл в контакт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заманчиво конечно,но пока просто немного другие финансовые планы,ребёнка одеть,хочется нормальный комп и ноутбук,да и синтез пора менять,а сколько у вас там проживание в гостиннице стоит?
|
Не знаешь,случайно,можно куда-нить тежеляк скинуть на 3.5 гига,смонтировал фильм ФЗ,ну лучшие на мой взгляд номера,никак не могу до вас донести.
|
Да,давно на море не был,ребёнка тож надо было бы свозить,а то белая как сметана ходит,в деревне только немного пообветрилась,может следующим летом ,если будет всё впорядке и прикатим.
|
Цитата:
|
Чего ты не поняла?
|
Цитата:
|
Лучшие номера на ФЗ,на мой конечно взгляд,смонтировал в один фильм,получилось 3.5 гига,4 с лишнем часа музыкального удовольствия.Там Яна представлена немного в другом амплуа.
|
Цитата:
|
Вопрос только как?
|
Цитата:
|
Приветы мега-солнечные всем!:) Я вот всё думаю, а не хотели бы вы (если никто не против )выложить свои фотки в специально созданном разделе для этого.;) Только как это сделать???:rolleyes: Так интересно на всех посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я то за.
|
Цитата:
|
Давайте,почему бы нет.
|
Давайте все дружно попросим администрацию об этом.:p Разрешите плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззз!!!;)
|
Цитата:
|
Подсолнечники.
|
Паршутофэйсы!!!:D
|
Типа многоликая Паршута из сотен лиц)))))))))
|
Паршутофэйсы собственной персоной.
|
ВВ-Взгляды из вне.
|
Галерея ВВ.
|
Фэйсодром.
|
Юлькин гербарий.
|
Отпетые паршутики.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot