![]() |
Цитата:
Понятно, я тоже да думаю большинство нас всех будут реже заходить, но всё -равно поначалу думаю хоть немножко все будут сидеть здесь. Так чё есть варианты по поводу ника здесь на форуме? |
Цитата:
|
Ну вообще думаю имя просто. Или Оксана, или Оксанчик, или Оксюша, типо такого может ещё чё- нибудь
|
Цитата:
А ты Ксения или Оксана?Полное имя какое?:) |
Цитата:
|
Помню,я во дну Оксану был безумно влюблён))
|
Ух ты..... здорово!!!!!!!!!!!!!!:)
|
7 лучших анекдотов от Ксюха!!!
Слушайте анекдот: - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает - Без с большой буквы Разговор в аське: Смерть: Я прийду к тебе в 13 дня! Ряба: Ксюха, блин смени ник! Она: -Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: -Спрашивай! Она: -Почему мужчины смеются над блондинками? Он: -Да Вот ещё. Последний: Два помидора в холодильнике. Один говорит: - Мне холодно Другой отвечает: - А! Говорящий помидор! В кинотеатре. - Женщина, Вы берете уже четвертый билет! - Да у входа в зал какая-то дура их рвет! Стоят две блондинки на аэродроме: - Слушай, какие они большие эти боинги! Как их вообще воруют то? - А их в небе воруют, когда они маленькие! Почему блондинки открывают молоко прямо в магазине? Потому что там написано " открывать здесь!" |
Приветики, Заёчики-паршутики!) Анекдотами балуемся?)
|
Привет, я только пршила) Что новенького? Оксан, ты ник поменять хочешь?
|
Цитата:
Да... Имя хочу поставить, как- то надоел этот просто цифорки какие-то, просто хочу. Есть предложения? |
Ой, не знаю, мне лично Oksi нравится, может без циферок) Просто ник обычно либо характерзует человека, либо его имя или еще что-нить) Так что выбирай то, что тебе ближе)
|
Оксан, а ты на 5 Звезд в Сочи идешь? Ты ж вроде как недалеко живешь)
|
Ну да. Я живу недалеко от Краснодара. Сочи- Краснодарский край. Ты непредставляешь, как я хочу похать, тем более Настюшка такую новость принесла. Но я не могу. Кошмар. Я буду наверное в Краснодаре, поэтому не могу:(
|
У меня тоже не получается((( Надеюсь, на встречу Инь-Ян в Москве поехать...
|
Да... Ну в Москву я тоже несмогу. Она далековата да и учёба
|
Всем привет)
|
Цитата:
Приветик:) |
Привет Оксанчик)Как дела?
|
Цитата:
ОТЛИЧНО временами :) :D А у тебя? |
Цитата:
|
Жанарчик Приветик
|
Oksi157,ну что ,папку нашла?
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААаа
|
Привет,всем!
|
Мааленькие всем привет...
|
Всем привет)))))))))))))))
У меня в общаге инет включили)))))))))))))) |
Жанарчик, привет. Здорово, что ты теперь с компом...
А "Зенит" - чемпионт:)) Поздравляю всех с победой |
УРА!!! Я снова здесь!!! :D МИЛАНЧИК, привет СОЛНЫШКО ясное!!!:) :)
|
Всем привет:)а мне грустно...я сегодня с вами последний день...потом смогу только на след. выходных...
|
Цитата:
|
Цитата:
даже не знаю хочу или нет...вроде как к подругам хочу,а вот так...бе... |
Цитата:
|
Приветики Паршутики!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааааа Яночка тут...
|
Дела шикарно!!!!!!!!завтра же премьера!!!!!!!Как сама?)
|
Димчик, салют!!! :D Как дела??? :rolleyes: Круто, что Зенит взял такой супер-приииииииииииииииииииз!!!;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot