![]() |
Дима придумал. Мы-фабриканты. Кто кем хочет быть?
|
Цитата:
|
Я, например, Катя Цыпина. Дима хотел Юльчиком побыть.:D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, Юльенькой уже не хочется?
|
Цитата:
|
Здорово...
ну я... я тогда могу быть Дакотой,например...=)я же тоже с Минска=)=):) |
Цитата:
|
Хорошо, Светик, теперь ты-Дакота! А я как и Катя тоже в Уфе жила. Изредка приезжаю.
|
Итак,что у нас на данный момент:
1)Катя Цыпина-Катеринка 2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-? 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-? 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-? |
Цитата:
|
luche y bu Taney bula!!!!!!
|
Цитата:
|
Дима, Дакота уже СвеТик
|
Цитата:
|
Димка, а Бикбаевым не хочешь быть?:)
|
Цитата:
1)Катя Цыпина-Катеринка 2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-? 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-? 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-Светик. |
Подождите! А кто же Будет концерты с Юлей вести? Иванов?
|
Сыграю любую роль,какую назначите.
|
Татьяна Богачёва теперь Милана, а Насти Приходько нет.
|
Тьфу ты ,Марка забыл,о балда.)))(бьётся кумполом о стену)
1)Катя Цыпина-Катеринка 2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-? 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-? 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-? 13)Марк Тишман-? |
Цитата:
ну а у самого предпочтения есть? |
Ок
1)Катя Цыпина-Катеринка 2)Настя Приходько-? 3)Татьяна Богачёва-Милана. 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-? 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-? |
Не надо! Я придумала! Ты же самый старший среди нас,Ю может, Тишманом как раз будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет, ты думаешь, тут люди на форум Юлии Паршута залезли, и кем же хотят быть ты не знаешь?(присоединяется к Димчику).
|
1)Катя Цыпина-Катеринка
2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-? 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-? 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-? 13)Марк Тишман-Димчик. |
Ребятки, присоединюсь завтра. Ждите. Пока!
|
Цитата:
а здорово было,если бы Юльку Юлька и играла=)=)=):) :o |
Цитата:
|
Так,нужны ещё актёры,а получившие роль,вживайтесь,просмотрите что-нить со своим героем,запоминайте его реплики,манеру,фразы и слова,которые чаще всего употребляют,жанр спектакля-комедия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Катя Цыпина-Катеринка
2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-? 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-? 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-? 13)Марк Тишман-Димчик. |
Всем привет)))
|
Свободна,ну что ,пишу тебя?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot