Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 2 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=92)

tanyusick 19.07.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6585)
Лично мы туда ходили поддерживать Юлю - и она это знает!

Вот с этого и надо было начинать:) Все мои претензии отпали:)

Нирея 19.07.2008 23:25

Цитата:

В скором времени у меня будет звание тоже супер-модератора
В таком случае я буду игнорировать официальный сайт и форум. Как только это случится, я забуду дорогу на форум и сайт навсегда.
Подарок... без комментариев...
И фото все равно с логотипом...

-=Настюша=- 19.07.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6586)
Знаешь, Настя, с инфы Андрея я работаю, с инета инфу ищу? Да ты поищи то, что есть на сайте в интернете. Я это пробиваю у девушек с ПЦ, фотографов, людей, которые лично работают с КМ и Аланом, а ты мне тут такое говоришь.

Я говорю как есть! Если ты общаешься с Надей,это еще ничего не значит! Ты же не знаешь какие связи у нас! Хотя тебе это и ненадо!

-=Настюша=- 19.07.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Нирея (Сообщение 6588)
В таком случае я буду игнорировать официальный сайт и форум. Как только это случится, я забуду дарогу на форум и сайт навсегда.
Подарок... без комментариев...
И фото все равно с логотипом...

Фото с логотипом оф.сайта! Что опять не так?

-=Настюша=- 19.07.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от tanyusick (Сообщение 6587)
Вот с этого и надо было начинать:) Все мои претензии отпали:)

Ну хоть один довольный человек за весь вечер!

Nino4kAaa 19.07.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6589)
Я говорю как есть! Если ты общаешься с Надей,это еще ничего не значит! Ты же не знаешь какие связи у нас! Хотя тебе это и ненадо!

С Надей? Да я не только с Надей общаюсь. Если что, то в вашем сооб-ве эксклюзивные фотки, которые есть только у меня. КОторые мне для сайта присылали. Если у вас такие связи, то что ж ты берешь с сайта-то? То, что я якобы в нете нахожу, а?

tanyusick 19.07.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6591)
Ну хоть один довольный человек за весь вечер!

Не то слово! Если раньше я надеялась, что Вы поддерживаете группу ИЯ, то теперь поняла, что ошиблась:)

-=Настюша=- 19.07.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6592)
С Надей? Да я не только с Надей общаюсь. Если что, то в вашем сооб-ве эксклюзивные фотки, которые есть только у меня. КОторые мне для сайта присылали. Если у вас такие связи, то что ж ты берешь с сайта-то? То, что я якобы в нете нахожу, а?

Какие же фото мы с сайта берем?

-=Настюша=- 19.07.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от tanyusick (Сообщение 6593)
Не то слово! Если раньше я надеялась, что Вы поддерживаете группу ИЯ, то теперь поняла, что ошиблась:)

Спасибо за приятные слова:_)

Нирея 19.07.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6585)
Мы не все! Пусть поклонники которые были и выкладывают. Лично мы туда ходили поддерживать Юлю - и она это знает!

Одно другому не мешает. Факт того, что вы ходили поддерживать Юлю, не мешает вам сейчас выставить нормальный отчет и фото без логотипа.
Цитата:

Что опять не так?
Написала уже раз 10. Так будет, когда пользователи увидят полноценный отчет и фотографии без логотипа.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot