![]() |
Настя, ну вот не надо:) Что ты к каждому прикапываешься? Можно подумать в 7-й были одни таланты.
Не знаешь? Вот и отлично. А я знаю. На этом спор окончен. У меня есть данные, есть факты. Верить или нет - ваше право. Я никого не убеждаю. Появится 8-я "фз", будут писать: она самая рейтинговая, самая лучшая и т.д. Так всегда было есть и будет. |
Цитата:
Я с тобой полностью согласна! А на 7 фз - одни таланты! Это единственная фабрика,на которой петь реально умеют! |
Цитата:
|
Неа, это сейчас спор.
|
Ну что ж ,отдадим времени всё расставить на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это спор,то пусть победят факты.:) |
Обсуждение - это другое:) А был спор.
Дима, мне надоело доказывать. Потому что с ИМХО-й не поспоришь. ФАКТ. И вообще... Мне бы надо новую темку "Беседки" открывать уже |
Всем привет! Я к вам, товарищи, из Риги. Вай-фая в лесу, где играют турнир нет, но я не могу не зайти сейчас с моба и не рассказать следующее. В общем, конец дня, с утра ниче не ела, устала и замерзла "вдрызг" под дождем и на ветру. Захожу в один ресторанчик недалеко от отеля, сажусь за столик и слышу до боли знакомое вступление, а потом: "Мамааа..." :) че-т так повеселело сразу, - ожила прям :) все-таки очень приятно слышать Инь-Ян в другой стране на местной волне
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot