![]() |
Нинуль, удали эту грязищу!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!! :mad: :confused: В теме "Ваше мнение о сайте":rolleyes:
|
Удалила. Пока тема "Ваше мнение о сайте" будет временно закрыта. Почему-то спамщики именно в ней пишут. Посмотрим, что будет после закрытия темы. Может, они прекратят это безобразие.
|
Цитата:
|
Любимые мои админитсраторы, можно ли, как-нибудь в настройках, увеличить размер хотяб до 105 кб. А то мне ТАКОЙ красивый авик сделали. а сюда он не влазиет(((
|
Скинь мне свой авик в ЛС, я тебе поставлю.
|
Нинуль, уже все, мне его уменьшили)))
|
Админчики, забаните sherlock12 в теме "Конкурс Пять Звёзд" и "Паршутосказка в рифме";)
|
Цитата:
|
Почему сайт перестал обновляться ? ((((((((((
|
Привет Вам!а почему вот на главной странице,ничего не меняется!
И еще вопрос:а куда Юля заходит ещё,я об интернете(может есть её какие-нибудь сайты,дневники и т.д):) :) :) |
http://www.liveinternet.ru/community/2387859/profile/ официальное сообщество Юли.
|
|
Не знаю как сейчас,но Юлечка заходит на ФПК, читает сообщения.
Правда сейчас у нее, если ничего не изменилось, с интернетом какие-то проблемы. P/S Что же делать с этими спамерами,уже и в личку пишут... |
Юля зарегистрирована только здесь и на ФПК. И пишет тоже только там. Ещё есть дневник на ли.ру, в который она не заходит.
|
Цитата:
|
Скажите, а Usarpscep это спамер? Просто пришло сообщение в личку, боюсь открывать)
|
Админчики, почти во всех темах спам!!! :mad: УДАЛИТЕ!!!;)
|
Всё удалено.
Тори, если откроешь, то ничего не будет. Но на ссылке, которые он тебе присылает - не нажимай. Завтра я свяжусь с Ахе и мы будем думать, что делать со спаммерами |
Ниночка, что делать спаммерами??????
В личке 4-5 таких смс (((((( |
В теме ОФК Юлии Паршута в Санкт-Петербурге спамер Rituioo332.Забаньте его,плиз)
|
Админчики, я вам предлагаю создать тему "Ссылки на спамеров на форуме". А то в вопросы писать как-то не так! Как вы на это смотрите?
|
повторный вопрос: почему сайт не обновляется ?
|
Вообще-то темы ФК должны чистить =Настюша= и Диночка, но т.к. "названные" модераторы не занимаются своими делами, их почистила я.
Остальные темы тоже почищены. Теперь спаммеры не будут писать здесь и слать вам ЛС, администратор Ахе запретил открытую регистрацию. ИгоLkа, сайт не обновляется по причине отсутствия эксклюзивных новостей от Юли. Но форум ведь ничем не хуже сайта, так что тут всю инфу пока ищите;) |
Nino4kAaa, а как насчёт того, чтобы ответить на моё предложение?
|
Ну я же сказала, что сделали закрытую регистрацию, значит спамеров больше не должно быть:)
|
Цитата:
|
Нинуль, в теме Армейский магазин и Новая песня "Карма" залетели спамеры.:mad: УДАЛИ пожалуйста!!!;)
|
Удалила...
|
Нинулечкин, в теме ОФК Ю. Паршута в Челябинске и Клипы с Юлькой наследили эти чертовы спамеры.:mad: Почисти наш МЕГА-СОЛНЕЧНЫЙ домик!!!;)
|
Опять спамеры
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=116&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку для вступления в ОФК группы Инь-Ян в Краснодаре.
|
Цитата:
Записаться можно тут же ===ЗДЕСЬ=== |
Админчики, в теме Доброе утро и Поздравим Юлечку с д.р. натоптали спамеры.:mad: УДАЛИТЕ!!!;)
|
Программа "Дивись".
Там спамер. :eek: |
Спасибо, всё удалено;)
|
В теме "Армейский магазин" и "Клипы с Юлькой" наследили спамеры.:mad: УДАЛИТЕ!!!;)
|
Приветик,действительно спамеры атакуют форум!
|
Все спамеры удалены :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot