![]() |
Цитата:
|
Ой, Долорес, не напоминай мне про Турцию... не могу уже... *офигевший смайлик*
|
=DDDDD Маша, релакс)) Ещё чуть-чуть осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
Как поживают паршутики? |
Паршутики пока что живы, здоровы:)
Все в делах:) И в ожидании новой песни. А как поживают Дакотики?) |
Цитата:
|
Русалочка, мы тебя больше не отпустим)))))))
|
ФПК открыли!:)
|
Цитата:
у Дакотиков тоже все хорошо, правда таких хороших новостей как у вас нет( |
не переживайте:) Я верю в Риту! И клипы у неё ещё впереди. Такие таланты не пропадают.
|
Спасибо, Нина))))) Мы тоже в нее верим:)
|
Ну вот видите:) Так что не надо расстраиваться)
Мы вам всегда рады помочь, если что;) |
Всё у Риты будет.И карьера,и клип,и альбом.Просто нужно время.И всё будет.Я верю в неё.Она сильная,удивительно сильная.Прорвётся.:)
|
Ужас, ребятки... "Инь-Ян" на канале "Музыка Первого" скатились на 6-е место!! Они никогда ниже 2-го не опускались. Давайте их поддержим?
Всего-то надо зайти по этой ссылке и проголосовать за них: http://www.1tvrus.com/digital-tv-family/muzika/vote/ |
Ниночка,надо голосовать.Я проголосовала за любимую группу.А рейтинг..он приходит и уходит.Для нас они всё равно любимые и лучшие,на сердце на первом месте.
|
Это да, но рейтинг тоже немаловажная вещь) Будет высокий рейтинг - будут новые песни, клипы, альбомы и т.д. Не будет рейтинга - не будет ничего
|
Ниночка,конечно же,это законы шоу бизнеса.Поэтому я и призываю всех Паршутиков голосовать,делая для группы всё то,что в наших силах:) Ты,безусловно,(ничего,что на "ты"?) права насчёт важности рейтинга в рамках профессии.Но для каждого из нас есть ещё и рейтинг "сердца",где никакие законы шоу-биизза не действуют.В этом рейтинге Юля и Инь Ян-№1.Оспорить это тяжело.А для карьеры ребят мы сделаем всё,чтобы помочь и увидеть новые творения.:)
|
Вот теперь - согласна;)
|
Пам-пам-пам!:))
Нас с вами теперь 200!) Маргарита, добро пожаловать! |
Да -да-да! Маргарита ПОЗДРАВЛЯЮ! :) :) :) Мы рады новеньким Паршутикам!!!
|
Ну что ж, несмотря ни на что, наши таки выйграли у шведов. Не знаю, как играли - не видела, но факт победы и первого в истории выхода в 1/4 оооочень радует :)
|
Ребят, вы тут всё про футбол?
Стыдно говорить, но я во всех этих вещах такая безграмотная. Футбол, хоккей, теннис и.т.д. - не смотрю, просто не интересно. Евровидение и прочие конкурсы смотрю только потому, что нужно хоть как-то в курсе быть. Новинки фильмов, песен и.т.д. я не смотрю и не слушаю обычно, даже если все знакомые тащатся. Вот так вот у меня, поэтому давайте без футбола? Но России ура! :) Как дела? Что - то тихо тут, а? :) |
Ох, Эль, я тоже футбол не смотрю=) Но в последнее время хочется, хоть и не очень интересно за процессом наблюдать:)
Тихо.. это да.. все куда-то подевались... |
Вот серьёзно.
Я фильм последний посмотрела - "Реквием по мечте". Ты же помнишь, да? :) А до этого больше полугода ничего не смотрела. :) |
А я даже не помню, какой фильм я последним смотрела:)
Кстати, "РпМ" я так и не посмотрела:) А "Милые кости" ты читала? Я что-то не помню.. |
ура!
Господи, я в аэропорту Анталии! Через 20 минут я наконец-то улетаю отсюда! :) Слава Богу, дождалась :)
|
Ура, Маша, поздравляем=))))))))))
Вы с ней ещё встретитесь?) |
спасибо! :)
С кем встретимся? :) |
С твоей подопечной
|
И на фпк тихо тоже :) Но футбол - круто! Ещё бы голландцев обойти :) Димчик пропал - и футбол не с кем обсудить :)
|
На ФПК в теме "Инь-Ян" не тихо:)
|
еще как встречусь: в понедельник на корте :) а 27го в Ригу с обеими подопечными на турнир. Так что лучшее, конечно, впереди! :)
|
Я тут,ребёнок,просто ,за комом долго сидит,мало возможности,хотим ещё купить ком,помощнее и чтобы у обоих было одинакого возможностей,правда договариваемся с ней через два часа каждый,но у ней сейчас там много общения,она анимэшник,участвует в казбэндах разных,дифеле и т.д.,ей сейчас это более необходимо.
А от футбола я на этом чемпионате просто тащусь.Вчера смотрел харватов с турками.На первый взгляд могло показаться,что тегамотный матч,я первые 15 мин посмотрел на работе,у нас там в фойе большой широкоэкранный тел,а потом поехал домой,чтобы успеть на вторую часть,всегда сейчас так делаю во время чемпа,т.к. работа заканчивается в 23-00.У нас шансов с голландцами больше,процентов на 15,т.к. наши очень скурпулёзно подходят к каждому матчу,Хидинг,наверное,такой же талант как и КМ,я верю в его успех как и в Юлино творчество.Предположительный счёт 3-2 в нашу. |
Паршутики, сегодня во сколько футбол по мск.?
|
Нин, обычно по нашему 23.30 или 23.45.
|
значит где-то через час:)
Кстати, Жанарчик, на море уже купалась?:) |
Нет, еще, никак не дойду до моря)))) Я же живу в 28 мне далеко)))))
А ты? |
Ух, 28 мкр.=))))
А я в 15 живу. Ездила уже и на базу в "Комарово" с друзьями, и сегодня на шашлыки... Но что-то меня пока не тянет. Прохладно у нас что-то в этом году. Обычно уже за 40 градусов было.. А сейчас.. |
А мы во вторник с классом едем в "Комарово", последний звонок праздновать((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot