Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Вопросы, связанные с сайтом и форумом (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросы администрации (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=8)

Эля.В 18.05.2008 15:14

Я вот ещё думаю, что и куда посылать.
Потому что у меня около 10-ти фотографий участников Инь-Ян, даже больше, я думаю.
Они настолько КРАСИВЫЕ. Большинство из них сняты профессиональным фотографом, и имеют отличное кач-во.
Я думаю, выложить на все форумы Инь-Яновцев по отдельности, или же всё прислать русалочке. :)

Axe 18.05.2008 15:24

Эля, всё, что связано с Юлечкой, ты можешь здесь выставлять :)

димчик 28.05.2008 14:15

Сообщает умирающий от любопытства-вчера зашёл наСерёгин сайт,а там биллибирда во всех постах и ничего не прочитать,ничего не отправить,только на главной все пишут сейчас,а из постов понял ,что Серёжа зашёл на сайт и смог ответить только на 6 вопросов.Там,конечно,все соскучились и когда он появился закидали вопросами,нужно будет этот момент учеть при создании формы.

Axe 28.05.2008 17:20

По возможности всё учтём. Тем более есть опыт организации таких бесед на фпк, где тему одновременно около 100 пользователей просматривало :)

Maria 30.05.2008 02:09

У вас тут ошибки в информации о завершении гастрольного тура по Беларуси. Он завершился 19 мая в Бресте, у вас написано в Гродно. День рождения Сергея 18 мая, а не 19, как у вас .
С уважением

Axe 30.05.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Maria (Сообщение 1889)
У вас тут ошибки в информации о завершении гастрольного тура по Беларуси. Он завершился 19 мая в Бресте, у вас написано в Гродно. День рождения Сергея 18 мая, а не 19, как у вас .
С уважением

Огромное спасибо :) Исправим :) Очень рад, что внимательно читаете :)

ИгоLkа 30.05.2008 23:16

скажите , возможно ли как-то получить фотографию от Юли (типа как фотку где написано я не сижу вконтакте) про то , что она не сидит нигде кроме оф.сайта и фпк ? мне уже жудко надоело видеть эти виртуалы особенно на моём мире

Axe 31.05.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от ИгоLkа (Сообщение 1982)
скажите , возможно ли как-то получить фотографию от Юли (типа как фотку где написано я не сижу вконтакте) про то , что она не сидит нигде кроме оф.сайта и фпк ? мне уже жудко надоело видеть эти виртуалы особенно на моём мире

А я где-то видел такую фотку, по-моему, в сообществе на ли.ру. Юля отвечала на это и в постах на фпк. Я их специально сюда перенёс. Это было в самый первый приход её на фпк, когда она была под моим ником. По инету же Юля ходит. Даже была на своём антифан клубе, который мы с Ниночкой потом закрыли. Сейчас Юля даже на фпк и оф. сайте бывает редко. На МОФК тоже заходит.

ИгоLkа 31.05.2008 13:06

Axe , вот я хочу найти такую фотографию , а то я бы наконец обломала эти три Юлии Паршута . Самое интересное что каждая доказывает что она настоящая . так надоели ..

LenaM))) 31.05.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от ИгоLkа (Сообщение 1997)
Axe , вот я хочу найти такую фотографию , а то я бы наконец обломала эти три Юлии Паршута . Самое интересное что каждая доказывает что она настоящая . так надоели ..

Да ерунда это всё!Юлька же ужо говорила про то,что выставлять себя за кого-то другого-глупость...Нужно искать в себе то,чему можно будет учиться у тебя,что-то неповторимое!)*извиняюсь,не помню точные слова*...В общем,эти люди либо глупы,либо у них НАСТОЛЬКО заниженная самооценка,что они выставляют себя за других людей...Так глупо поступают:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot