![]() |
Это точно!И мы в ней никогда не разочеруемся))
|
Цитата:
|
Ну Юля НЕ может Не нравится =)))))))))))))
|
Очень нравится:)была бы молодым человеком,не смогла бы не влюбиться!!
|
Я проголосовала за первый вариант потому что тут не может быть иначе:)
|
Ja za pervij Varian potamu cto Julecka prosto super!
|
Юля яркая, притягивает к себе.
Талантливая очень, красивая, восхитительная! Можно о ней сказать очень много хороших слов, потому что она действительно замечательный человек! Великолепная певица и творческая личность! |
Нравится...очень артистичная и красивая девушка, а в клипе просто супер)
|
Голосую за все варианты по миллион раз!Безумно её люблю!Юлька для меня ВСЁ!Один из смыслов моей жизни.........Я очень рада,что она появилась в моей жизни!Она просто !.Л.У.Ч.Ш.А.Я.!:) И ни как иначе!
|
. стройная
. красивая 2. умненькая 3. заботливая 4. привлекательная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32. грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37. коммуникабельная 38. тактичная 74. соблазнительная 75. одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79. застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83. чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. феерическая 87. целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91. бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95. изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. чарующая 100. самая-самая=)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot