![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а твои как дела вообще? |
[quote=СвеТик;9478
а твои как дела вообще?[/QUOTE] Нормально)) и, кстати, паршутики... АААААА! Я поступила! Ура!!! *извините за излишние эмоции*)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда поступила?ты с какого города?:)
|
Хоть меня выкинуло из инета, я все же сейчас задам несколько риторических вопросов. Задам, потому что, не понимаю некоторых вещей...
1) в чем провинилась Юля, что заслужила такого "наплевательское" отношение со стороны ее "приближенных" к вещам непосредственно касаемых ее? 2) с какой целью Ахе создавал сайт и форум? 3) почему ко мнению, вопросам, пожеланиям людей, которые с Юлей с самого начала так пренебрежительно относятся Юлины "приближенные"? 4) модератор - что первично? Права или обязанности? 5) зачем и с какой целью люди приходят сюда? Не надо отвечать на эти вопросы мне. Ответьте хотя бы сами себе... |
Ну Восток,ты озадачила,что касается меня,например,я там,где понимают,где нуждаются в поддержке,где ,думаю,что нужен,хочу поддерживать всё хорошее чем могу,а Юля -это тот человек ,которому доверяю и хочу поддержать её творчество,где надо подсказать,где надо -покритиковать и т.д.
|
А ты тут почему?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot